Минуты что так долго ждем...

Она пришла сквозь дождь. Тихонько постучавшись в дверь долго улыбалась глядя на мою растерянность провела рукой по щеке и вошла в дом. Еще видя идущую сзади тень я услышал...
"Ты опять голодный?". "Иди в душ ,скоро буду тебя кормить". Я на пару минут задержавшись у уже почти ночного окна улыбнулся и пошел смывать усталость трудного дня......проведенного без Нее. Ее звали Счастьем.........
 


Рецензии