Ты стояла близко, рядом...

Ты стояла близко... рядом...
Так физически реальна!
Но не смог поднять я взгляда,
Впрочем, все это банально.

Я не смог взять твою руку,
Поцелуем не вмешался,
Лишь испытывал я муку
от того, что не решался.

Ты была, проста как ветер,
И открыто улыбалась,
Огоньки в глазах, как дети,
В них все солнце отражалось!

Если б чуточку смелее
Был я в столь счастливый полдень,
И ни капли не растерян,
я б с тобою стал свободен...

Друг мне говорит - Теряешь
Ты свою былую хватку,
По касательной ныряешь,
Позабудешь все повадки.

Ну а я смотрел и тихо
Улыбался в след ей, милой,
Словно добрая шутиха,
От усталости отмыла.


Рецензии