Памяти моей мамы

         


Ушла моя мама
                в  последний  путь.
Шаги по земле
                не слышны.
У неё прощенья прошу.
                Но уже не вернуть,
Того, что не сделала.
                Так вот вышло!
 И знаю я точно:
                за всё простит.
Заступится снова
                в который раз.
С небес на меня
                поглядит
 И будет Бога просить,
                чтоб спас!
А я, оставаясь
                на бренной земле,
Буду помнить,
                пока жива,
О ней,
            о её тепле,
Повторяя слова:
                МАМА,
                МАМА,
                МАМА.


              9.01.2009 г.               


Рецензии