А детство было там...

А детство было там,
А юность вся ушла,
А взрослости бедлам -
И мама не смогла.
Текут шальные дни,
Не трачу ничего,
Обидны мне они -
Прошла жизнь кочево.
В любви не знаю сна,
Как это тяжело!!!
И если бы она!!!
Но душу так свело.
Пройдёт горячий дождь,
Падёт холодный снег:
Я был горяч -не смочь!!!
Горячей пьянки бег.
Вот здесь я остаюсь
Ребенком и мужчиной.
Я больше не напьюсь,
Нет не найду причины.


Рецензии