Комочек холода

К чертям летит моё настроение,
Разбиваясь на мелкие части,
И всё, что было моим утешением,
Унесло с собою несчастье.
Я счастлива никогда не была
(Не в этой уж жизни, точно),
Поэтому, убей меня,
В первый счастливый момент.нарочно.
Я лишь страдания в жизнь принимаю,
Хоть сильно слабею от боли.
Как жить в печали уже и не знаю,
Пора бы подумать о новой роли.
Не этого комка холода,
Который грёзит, молча,
И хочет морить себя голодом,
Накликивает на себя болезни и порчи.
Который боится людей,
Прячется и бросает,
Не говорит вслух идей,
О жизни других не знает..
Я пыталась уйти от самой себя,
Меняла взгляды на жизнь, общалась,
Смотрела смело в глаза людей,
Притворно и глупо улыбалась..
Но всё же холод у меня внутри
Никто,увы, не отгревает,
Но если кто-то вдруг рискнет,
То мой Комочек Холода растает..

24.01.14


Рецензии