Былое

Мы в давние годы
Не ездили в страны.
Ходили в походы
Из Красной поляны.
Мы молоды были
И горя не знали,
И с песней дружили,
О счастье мечтали.

Мы были беспечны.
Всё было по нраву:
И горные речки,
И все переправы.
И синь поднебесья,
И вид с перевалов,
И новые песни
На каждом привале.

И ясное утро,
И ласковый вечер,
И рядом как-будто
На небе Путь млечный.
Костёр и палатка,
Аккорды гитары,
И взгляд, что украдкой
На память подарен.


Рецензии