***

Лучше,быть пока что друзьями
Ведь не знаешь,что будет с нами
Через то время,когда разойдёмся
А вдруг,больше никогда не вернёмся?

Лучше быть хорошими друзьями
Лучше так,да мы и сами от любви устали
Ведь потом,любимых обратно не вернуть
Так что,выкинь мои слова про чувства и забудь.

Лучше быть,самыми лучшим друзьями
Чтоб,судьба не сводила нас врагами
Скажи,что так лучше,или поверь
Что бы между нами не захлопнулась дверь.


Рецензии