Не надо. Не стоит

Не надо. Не стоит.
Ну не хмурь ты личико,
Как бы ни было больно,
Пойми, он тебя не ждёт, он тебя не ищет.
Не надо. Не изводи себя так,
Ты не его пара, слышишь?
Он ведь другой отдается без остатка,
Он не тебе письма пишет.
Не смей себя корить за это.
Знай, не твоя здесь вина,
Не люби же поэта
Никогда.. никогда..
Запомни, он тебе не чета,
Он изъянист да ещё и беден,
Он пишет то, что никто не читает.
Ну откуда у него деньги?
Хотя, не слушай никого, не стоит.
Поговори с ним лично.
Может все эти годы
Он только тебя и ждёт, только тебя и ищет.


Рецензии