Армия Юго-Востока растет с каждым днём!

"Как сообщает Lifenews руководство Донецкой Народной Республики заявляет, что большинство сотрудников правоохранительных органов перешли на их сторону и больше не подчиняются киевским властям. Кроме того, в новообразованной республике увеличивают отряды народного ополчения.
Кроме того, в новообразованной республике увеличивают отряды народного ополчения. Туда уже записались 30 тысяч добровольцев. Ежедневно их ряды пополняют 200–300 человек. Однако оружие в руки им просто так не дают. С каждым добровольцем проводится начальная военная подготовка."


А есть еще Луганская гвардия!


"Телефоны для записи в Народное Ополчение ДНР.



+38 097 34 25 840
+38 093 37 54 348
+38 095 42 34 511


Звонить с 10.00 до 18.00.без выходных.
Учтите, что сейчас часть территории ДНР оккупирована, на территории Республики введено военное положение. Только в ваших руках свобода и независимость ДНР."




Рецензии