Письмо на крыле

Зелень леса,луг,
пахнет сочной травой,
здесь,только здесь
можешь быть ты собой.

Здесь нет людей,их взглядов,
их голосов,
здесь нет телевизоров,магазинов,
забитых одеждой шкафов.

Здесь есть правда и страх
и уменье мечтать,
здесь есть то что поможет
тебе все понять.

P.S.здесь лишь ты и мир ,и его душа,
так откройся ей ведь она твоя!


Рецензии