Закукует кукушка

Жизнь была так беспечна
В молодые года
И казалось, что вечно
Будет длиться она.
Куковала кукушка.
Трели пел соловей.
Была рядом подружка,
Хорошо было с ней.

Пришла туча со смерчем
В том далёком году.
Разлучила навечно,
Изменила судьбу.
Не кукует кукушка.
Не поёт соловей.
Нету рядом подружки.
Как же быть мне без ней?

Но кончаются грозы
И стихают шторма.
Вытру я свои слёзы,
Так велела она.
Закукует кукушка.
Запоёт соловей.
Будет рядом подружка
До конца моих дней.


Рецензии