недолюбили

Непродолжительный стук и тишина,
Сердце болит от разлук, чья-же вина?
Бродит печаль за окном, как дикий зверь,
Любят, но не вдвоём, закрыта дверь.
Выжжены чувства все, зола и сажа,
Плачем с дождями мы, но не расскажем,
Вычеркнули те дни, но не забыли,
Прожили жизни свои, но недолюбили.
 


Рецензии