Вольница

Жеребёнок в красных маках,весело бежит
Слышно ржанье жеребёнка и цокот копыт
Оглянулся,нету мамы,страшная беда
Ну куда умчалась мама,ну куда,куда
Ну а мама рядом близко,
Прямо за ветлой,пьёт из речки,воду мама
И зовёт с собой.
Прибегает жеребёнок,поиграть с водой
Рыбку он губой поймает,выпустит с водой
И табун здесь скоро будет
Все попьют воды
И остануться на бреге,от копыт следы
Жеребята вместе,кучкой,весело играть
Ну а мама,папа,тётки,травушку жевать.
Хорошо им здесь на воле по полю скакать
Никому не подчиняясь жизни проживать.


Рецензии
Спасибо
за слова - такие милые!
Спасибо за стихи
- всегда красивые!

Кадочникова Оксана   16.05.2014 21:27     Заявить о нарушении