Мы сегодня помолчим...

Мы сегодня помолчим,
На расстояньи погрустим.
Наша лёгкая тоска,
Как мерцанье огонька.

Ты сегодня не позвонишь
И мне тоже не позволишь.
Как вода у родника
Будет светлою тоска.

Я тебе не напишу.
Знаешь, всё потом скажу.
А сейчас только тоска
Сердцу нашему близка.

Чувствуешь, не отпущу.
Знаешь, всё тебе прощу.
Разделяют города.
Грусть-печаль не навсегда!


Рецензии