Я очень тебя захотела

Я очень тебя захотела,
Теплого и живого.
Сопротивляется тело,
Не в униссон с душою.

Ты рядом сейчас, ты близко.
Я руки тяну в надежде,
Но частый секс - это низко
В твоей мозговой одежде.

И дождь за окном бушуя,
Печальный такт отбивает.
И что, что тебя люблю я?
Холодной любовь не бывает..


Рецензии