Напрасно ласковый вечер...

           *   *   *               
     Напрасно ласковый вечер
    зовет тебя на свиданье;
  напрасно звезды манят,
 в речной тени отражаясь…
  Вдаль по дорожке лунной
   грусть моя уплывает;
    мне другом сегодня – ветер,
   подругой – дорога далека,
  и шепчет стихи на прощанье
волна:
       о, как одиноко…


Рецензии
Замечательные строки, Сережа. Очень понравились.

Раиса Манухина   15.05.2014 03:09     Заявить о нарушении