Вкус вечности

Вкус вечности ... О, как его понять?
"Спаси и сохрани" мы шепчем Богу,
Когда нам трудно в жизни пребывать,
К Всевышнему  все ищут путь, дорогу..

Жизнь быстротечна... Надо понимать,
Что нет у Бога лучшего жилища, 
Чем добрая  Душа, где Благодать
Исходит  светом бесконечно чистым...


Как на ладони все...И Господом зачтется,
Ведь тайное все  может явным стать,
По Божьим правилам мир весь наш создается,
Быстрей старайтесь это осознать,

Ах, время... Нам на растерзание ...
Самим приоритеты расставлять:
Первичней  Бытие  или Сознание?
Вкус вечности ...И как его понять.


Рецензии