Час перед рассветом

Люблю я час перед рассветом,
И кажется, что на краю земли.
Уносит тайну ветром эту,
И гасит сонные огни.

И небо пьяное светлеет,
На город опуская тень.
И ночь уже совсем бледнеет,
И кажется так близок день.

Но это час перед рассветом,
Как буд-то, таинство, творит.
Бывает это только летом,
И сладким в воздухе парит.

Люблю я час перед рассветом,
Моей душе, так близок он.
И отзавется он приветом,
И станет просто, сладким сном...


Рецензии