Господний Воин. Трудник... Веры. Сергие

Варфоломей (когда то...
... ныне. Радонежский.

... душа. России. Дух...
И... крепость.

...

... создАл. Сплотил! (духовный...) Центр.

...

(и увеличил...!) Духа...
Вескость.

... не бил врага (благословлял на битву...

Победу (даровав...!!) Своей молитвой...

...

Господний... Воин.

Трудник...
Веры.

... возвёл. Гнездо...

Крестом!
И... мерой.

...
...

Славим тебя! Святителю Сергие!!

Велий. Помошниче (в каждом...!) Усердии...
Просим. Молитв (за...!!) Отечество. Милое...

... дУши. Восстави!!

...

(на...
Победы! Незримые..

14.05.14г.

http://youtube.com/watch?v=myWDAAj0f6c


Рецензии
интересно написано, понравилось

Странник Небес   27.05.2014 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю.. признательна.. вам.

Катерина Крыжановская   27.05.2014 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.