Сыну

Родился сын- наследник и опора.
Мой сын- отрада для души!
Ты слово ''папа''скажешь, очень скоро,
Но все ж взрослеть , однако, не спеши.

А время все идет- ты в садик ходишь,
Вот первый класс, а вот и выпускной,
Ну, вот, и девушку  знакомиться приводишь.
И в армию сходив, приходишь вновь домой.

Года летят, сынок мой все взрослее.
Я на него, как в зеркало смотрю,
Когда приходит он, спешу обнять скорее,
И с гордостью о нем я говорю.

А время все вперед- года все жизнь считает,
В одном уверен, и не надо возражений.
Я долг свой выполнил, я на земле свой след оставил.
Мой сын, моя ты кровь, мое ты продолжение.


Рецензии