Некое чувство

"Некое чувство"

Мне так очень хотелось, чтоб ты при грелась!
В каждое мгновение,моё нетерпение.
Сердце билось быстрее.
Не знал как спросить и чтоб тебя не охладить!
Знал можно сотворить такое,природу
осветлить чудным прибоем.
Не спешил тебя спросить и чтоб тебя не огорчить!
Знал можно сотворить такое,дни недели счастьем одарить.
Видел твой взгляд,видел твои глаза как хитро присматривались в закат!
Знал, ты не хотела отпускать меня,чтоб постоянно видеться на днях.
Так сложно всё понять,не зная вовсе тебя!
Будем видится всегда и пусть рассудит нас судьба................


Рецензии