Дождь...

  Дождь... Монотонный дождь с утра
  По стеклу барабанит дробью.
  То, что было у нас вчера
  Для меня обернулось болью.

  Дождь... Монотонный дождь с утра,
  Он следы за тобой смывает,
  Так закончится эта игра,
  Без финала ведь не бывает!

  Дождь... Монотонный дождь с утра,
  Я ему благодарна очень.
  Позабыть всё давно пора,
  Что ушло безвозвратно в осень.

  Дождь...Монотонный дождь с утра,
  По стеклу барабанит дробью.
  Так зачем мне твоё вчера,
  Если всё обернулось болью?


Рецензии
Хорошо! Дождь - это грусть, печаль, слёзы. Боль тоже подходит! Искренне рассказано! Счастья вам!

Святослав Сергеев   17.12.2014 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.