Без названия

Я хочу здесь и там говорить о вечности.
Отстраняясь от будних дней безумия
Посылать себя на все четыре стороны
Уходить от чужого словоблудия.

Я молчу в след,когда душат близостью
Когда цепляют на меня оковы смертные
Обещают и клянутся верностью
Оставляя за собой пути бесследные.

Мне бы каплю кислорода в легкие
Быть свободной от паутины ядовитой
Зализать на теле раны все глубокие
Для людей идти з душой открытой.

Я закрытая бетонную стеною в своем космосе
Я молчу в ответ,когда режут по телу словами
Остаюсь я в своем вакуумном глобусе
Я немая ры(а)ба со стеклянными глазами.


Рецензии