На параде стихи для детей

Красные шарики,
Синие ленты.
Мы зашагали
Под аплодисменты.

Белые куртки
От кимоно -
Здесь вам не жмурки
И не кино!

Сколько медалей
На каждом из нас!
Мы показали
Себя - высший класс!

Помнит противник
Всегда и везде -
Слава спортсменам
По каратэ!

14.05.2014

На фотографии-наши ученики, лучшие спортсмены по каратэ из "Будо-Академии Удмуртской Республики". В первом ряду крайний слева, в кепке -мой сын Вадим )


Рецензии