Выпускной в детском саду

ВЫ СЕГОДНЯ СТАЛИ СТАРШЕ,
ПЕРЕШЛИ ВЫ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!
ПАПЫ, БАБУШКИ И МАМЫ
ПОЗДРАВЛЯЮТ ВАС СЕЙЧАС.

ПУСТЬ ЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ВСЁ НА СВЕТЕ УЗНАВАТЬ.
ВЕДЬ, КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ МНОГО
УМНЫМ ЛЮДЯМ НАДО ЗНАТЬ!

ЧТОБ С ОХОТОЙ ПРИХОДИЛИ
ВЫ УЧИТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
НЕ ПУСКАЙТЕ НА ПОРОГ ВЫ
СКУКУ, ЗЕВОТУ И ЛЕНЬ.
 25 мая 2013г.


Рецензии