Мне говорили Не верь ему, а я верила

Мне говорили "Не верь ему".. А я верила
Мне говорили "Уйди от него" А я оставалась
Я каждый вздох рядом с ним, каждый шаг мерила
Любила дико... Хоть и с треском ломалася

Мне говорили "Забудь его" Но я помнила
Твердили "Не достоин тебя" А я на колени падала
Я писала ему каждый день, билась в двери, трезвОнила
Потому что пред ним я ничтожная, слабая

Мне кричали "Оставь его, живи как раньше, обычно"
Да как жить, если нет его рядом?!
Мне пить чай без него ,чёрт возьми, непривычно
Что уж говорить об его утреннем взгляде?

Так вот тем, кому сейчас интересно
И кто нос сует не в свою жизнь
Я отвечаю всем гордо и честно
"Я не зря боролась! Теперь я счастлива с ним!"


Рецензии