Черный шабаш на Лысой горе

Неугомонная, дотошная,
Скакает брага на дрожжах
Кряхтит, ворчит, не успокоится,
Как престарелый вертопрах.

Невыносимее час от часу,
В ночь Вальпургиеву подчас,
Пустяк мешает ведьмам киевским -
Пусть и не слышный, Божий глас.


Рецензии