Глупая

Как была наивна и глупа,
Что любовь тебе не подарила,
Всё каким-то принципам верна,
Хоть в душе тебя лишь я хранила.

Как хотелось мне к тебе прижаться,
Жар души до капли весь отдать,
Обнимать тебя и целоваться,
Что теперь об этом горевать?

Да, в тебе я мальчика любила,
Скромного, стыдливого как я,
О любви своей не говорила,
Значат что- пустые все слова.

Унесли небесные качели
В даль тебя, за синие края,
Жаль что объясниться не сумели
До апрельских дней календаря.

Без тебя, любимый, одиноко,
Вспоминаю часто и грущу,
Почему судьба ко мне жестока,
От бессилия бьюсь я и кричу.


Рецензии
..надо ВСЁ успевать вовремя, Роза дорогая,
но не случается..

Привет!

Руслана Войнович   09.06.2014 11:28     Заявить о нарушении
А потому что глупо поступаешь иногда
вот и уходит время!

Роза Горбачёва   09.06.2014 22:21   Заявить о нарушении