Диво чудное!..

Как -
  отразить  Мир слов звучащих  и  певучих?
На домре и  гитарных "гуслях" -
            сыграть  мелодию Любви и счастья?..
  Волнительны так  запахи твои,-
 родная Музы радости общения с Природой  воли!
 Лишь свет звезды
     способен мне помочь найти
           -  ТОТ!-
                верный путь по жизни;
  те -  вдохновенные минуты от создания  Стиха?!
...  Предчувствую Час откровения, наития, святой Свободы!
Увижу Солнца свет и -..
       замирают - сердце и душа!
  Вся сила воли, чувств напор и мощь желанья -
      
      придут ...
Так долго ждал их!


Рецензии
Придет желанный миг и стих родится снова

Валентин Брилев   15.05.2014 11:02     Заявить о нарушении
Верно! ВАЛЕНТИН! -
искренне признателен ВАм за:
прочтение и Внимание!!..

Евгений Снежин   16.05.2014 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.