Жизнь скоротечная

Жизнь просто утекает, как вода сквозь пальцы
Хватаясь за минуты пролетают годы
Моменты не ценя рискуем с тем расстаться
Откуда вытекают нашей жизни воды

Оттуда воспитание, привычки и устои
Там у истоков юности всё в красках и улыбках
Оттуда, где сознание игриво-молодое
Там, где ещё не думаешь о"жизни песках зыбких"

Рубеж перешагнув туда, где всё серьёзно
Рутина топит медленно в работе и заботах
И юность пролетевшая помашет пальцем грозно
Но ты по понедельникам весь в мыслях о субботах.
                13,04,2013


Рецензии