Ах, мне бы

Твой силуэт на фоне неба
Такой загадочный, такой манящий!
Ах, мне бы на минутку, мне бы
В полёт – не сказочный, а настоящий!...
И пусть играют скрипки ветра!
И пусть уносят вдаль мечты!
Я знаю, будет до рассвета
Мне сниться Музыка!
________________ и.... ТЫ!


/экспромт/


Рецензии