Дон Кихот

От ветра содрогнулся монолитный лес,
Величественных крон мне не увидеть.
Из миллионов персонажей он воскрес,
Ворвался в мою серую обитель.

И может быть в душе я рыцарь благородный,
Защита для принцесс, любитель приключений,
Но в жизни мне не стать не для кого опорой,
И я останусь лишь фантазией забвений.


Рецензии