Я не пою веселых песен

Я не пою веселых песен.
Что так привычно для любого.
Мой день не ярок, и не весел -
В нем нет чего-то золотого.

В нем видишь всех совсем иначе...
Не так , как в книгах и мультфильмах...
Я вижу то,как люди плачут,
Лишь потому что не любимы.

Я вижу тьму в конце тоннеля.
Как много зданий без основы
Стоят так гордо ... Еле-еле...
Но рухнуть вот уже готовы.

И вижу сотню тысяч масок.
Но единицы лиц без фальши...
Так много тьмы.Так мало красок..
Так мало жизни настоящей!

Мне скажет кто-то : мир чудесен ...
Возможно  в ложь вы верить рады...
Я не пою веселых песен.
Ведь в этих песнях  нет и правды.


Рецензии