Крым 2014

Крымчан называют предателями,
Но эти иуды - не мы!

Мы - разные сёстры и братья
Бывшей огромной страны.

Запитайте чі любила
Рідна ненька Україна?
В байстрюках завжди тримала
Некоханую дитину.

Поднялась мятежная Таврида,
Триколор взметнулся ввысь.
Мы - не против Украины,
Мы - за праведную Русь!

За союз славянских братьев,
Коих Русь и породила,
И пока мы были вместе -
Нежно каждого любила.

Подождём мы Украину,
Всё равно она придёт.
Русь Святая возродится -
Новый царь её спасёт!


Рецензии
Ольга, сегодня уже поляки обратились к Путину с просьбой созвать некий всеславянский форум для укрепления многовековых связей. Так что "союз славянских братьев" - вполне реальная перспектива.
P.S. Привет Крыму из Москвы!)))

Дмитрий Сергеевич Рощин   19.05.2014 21:38     Заявить о нарушении