Про университет

Иногда
Бывает так
Жизнь нам кажется
Как пустяк.

Но поступив
Мы сюда
Стали как одна
Семья.

Здесь все вместе
Радуемся вместе
Учимся, творим
И живем.
И мир знаний
Чрез терни открываем
Экзамены решаем
И поем.

Не поймешь
Как пролетят 5 лет
Как электро ток
По проводам.
 
Но я - студент
И этим горд
Вот мой аргумент
Мой аккорд.

Будет все:
Друзья, любовь, наука
Множество улыбок,
Кругом голова.

На все вопросы
Получим мы ответы
И выдадут билеты
В будущую жизнь.


Рецензии