Отдали в питомник собаку

Щенок невоспитанный жил как умел,
Был мил и беспомощен, с тапками смел,
Отдали в питомник, чтоб там воспитали,
С надеждой на лучшее денег послали...

Вернулся домой не веселым и хилым,
Как будто смотрел ото всюду в могилу...
Шуметь перестал, тапки грызть отучился,
В глазах посерел, седым пеплом покрылся...

Когда же, мой друг, ты растратил все краски?
Ужели потел и страдали те связки,
Которыми полз по ступенькам до верха,
И смирно сидел по часам для успеха?

Мухтар, улыбнись мне собачьей улыбкой,
Что было с тобой я считаю ошибкой...
Тебя никогда не отдам чужим людям...
Мы самыми лучшими братьями будем:)


Рецензии