Тайная Поэзия Надежд!

Загадочен, прелестен, дивен
   МИР  Поэзии  родной!
Звёдно-
Чуден круг  любимых прорицателей Вселенной.
Всё в облаках Они витают?
НЕТ!-
  живут такой же жизнью,
          как и мы, но -
      чувствуют  и мыслят -
  по-  Иному: Эфирно, Звёздно и непостижимо!
 Души, сердца их, слова, поступки -
       В благодарной Памяти нашей давно.
 Они? -
   свой  Мир создать сумели, свой почерк, стиль.
 Стихи? -  идут от: звёзд,  гор и  равнин,
                и рек  великих;
           от  предков  древних, мифов и  богов  Олимпа?





ИЛЛ.- от автора
                14  мая  2014 г.


    


Рецензии