Свобода пошлости и трёпа...

* * *
Свобода пошлости и трёпа
То розова, то голуба.
Прощай, продажная Европа –
Американская раба.

Раба…Хоть сколько можешь злиться,
Иудин предрешен исход:
Тебе осталось удавиться,
Ты предала и свой народ.

Прощай! Нам путь иной известен,
Где нет ни злата, ни межи,
Где зреет поле волей песен
И взглядом васильков во ржи.


Рецензии
Актуально и кратко! Лучше не скажешь.

Юрий Старцев Лобанов   23.11.2022 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.