Бессоница

Выпито снотворное,
Виражи осилены.
Белое и черное
Бороздит извилины.

Ночь - седая склочница,
Свет молочный месяца...
Постояльцам хочется
Вновь покуролеситься.

Легкой дымкой куталось
Чувство эфимерное.
И в клубок запуталось
Доброе и скверное.

Не хватает смелости,
Воля как невольница...
Паутину нервности
Ткет в мозгу бессонница.


Рецензии