Спальный район, панорамы с высотки

Спальный район,панорамы с высотки :
Улицы пылью обплеваны густо,
Ветер разносит но небу ошмётки
От одуванчиков, стертые сгустки.

В легкие воздух набрав, сдую пух.
Он, как и мы, пронесется по крышам.
Будешь неистово соль собирать с моих губ,
Вместе нырять через блочные ниши...
(08.05.2014)


Рецензии