Воскресение нежности

Я восстану и вырву безжалостно тело
Из,морозом прихваченной,жесткой земли.
Я себя подниму из могильного тлена,
Потому что лежать не могу без любви.

Я из праха восстану,где спят,успокоясь
И навечно себя для себя схоронив,
Обреченные многие,многим укроясь,
И,как будто бы всем и за все заплатив.

Я из плена назло всем,на зло не надеясь,
Выйду вскоре,отринув ненужный сей тлен.
И скажу то,что примут,наверно,за ересь
Те,кто встать не успели с усталых колен.

Отряхну комья грязи с холодного тела,
Подниму тихо веки,рождаяся вновь.
И в преддверии жизни неистово смело
Запущу с новой силой горячую кровь.


Рецензии