душевная осень

мы когда-нибудь полетаем,
встанем рядом и засмеемся,
между нами с тобой холода,
нет, это просто душевная осень.

ты не спишь?почему так поздно?
лучше выспись, ведь рано вставать,
а иначе не выспишься снова
и весь день будешь вяло зевать.

мои мысли снова не греют
и ты мерзнешь в холодной маршрутке,
улыбнись, я дарю тебе лето
в своей зимней..пуховой..куртке.


Рецензии