А сегодня небо протаранили вороны

А сегодня небо протаранили вороны,
Стаями - птицы. И мы вербованы
С тобой улететь.
Свить гнездо из засохших прутьев
И проститься с прошлым,на перепутье
Оставляя тень...
(08.02.2014)


Рецензии