Афганистан-дорога ада!

Почернело небо от ужасных дней,
Ушли из жизни тысячи парней.
Страна понесла урон навсегда
И посетила боль многие дома.

         АФГАНИСТАН! Ужасный сон.
       Забыть,который мы не в силах.
       Взбудоражил души людей он.
       Вспоминая о всех могилах.

Будет память жить долгие года
И нести печаль,что унять нельзя.
Тепло придет и наступят холода,
О погибших помнить будем мы всегда.

         АФГАНИСТАН!Дорога Ада.
       Нам не забыть про этот путь,
       Там полегли в боях сражаясь
       Те,кого нельзя уже  вернуть.

Спите спокойно,вы смелые души.
Мы искренне будем молиться за Вас.
За тех,кто уже никогда не вернутся
И у кого вся грудь в орденах.

         АФГАНИСТАН! Боль и Утрата.
Вечная память и низкий поклон.
В наших сердцах Вы навеки ребята.
Достойное место заняли в нём.


            


Рецензии