А ты посмотри куда-нибудь, кроме зеркала

А ты посмотри куда-нибудь,кроме зеркала

Вряд ли понравится,я понимаю.
Ты удивишься,заметив,как въедливо
Оставляет следы перебитая стая

Воробьев.Как с пропитым лицом поутру
Выезжает в коляске вчерашний солдат
И дрожащей рукою брошенный рубль
Подбирает с декабрьской земли.Уже рад,

Что платком отглаженным вытираешь сопли свои?
(26.12.2013)


Рецензии