Senzar Dictionary

Ты умерла в объятьях утреннего сна
В день, когда кончилась война
Мой дом сгорел, ударом молнии зажжен,
Со мной простившись треском лопнувших окон

Иные спросят, для чего, за что мне это?
Но я, мне кажется, рожден на свет седым,
И значит, не ищу ответа
Росы истаявшей молочный дым
Сокрыл подножья гор,
И мне, возможно, суждено их пересечь
И до скончанья дней в чужую вслушиваться речь
А там – в цепях, а может, на высоком троне
То мне не важно, лишь бы смог простор сберечь
Тот, что внутри, и не сгибаться пред судьбой в поклоне…


Рецензии
Здравствуйте, Руслан.
Мне нравятся Ваши стихи- послания.
Одно из достоинств- мужественность.
Это особенно приятно во времена повальной гермафродизации.

Томилова Галина   15.05.2014 06:31     Заявить о нарушении