Пусть будет мир!

Пусть будет мир и солнце светит,
Птицы по утрам поют.
Здоровенькими будут дети,
мир счастливый познают.

Пусть будет мир и небо голубое,
наши дети не познают горя.
Не испытают своей кожей смерти,
мы под защитой Родины поверьте.


Рецензии