Только беги

Только беги,захлебнувшись от скорости.
Пыль городскую,кварталы и пористый
Снег и прохожие,что встретятся на пути
Пусть взметнут под ногами твоими пропасти,
А ты мчись без оглядки,ты мчись,либертин!

В танце завихрись шальном,сумасбродном,
Выпрыгнув из одежды,ногами вверх
К Луне и лунной походкой,вне полусфер
Вне кислорода вышагни,вышагни где угодно,
Только беги,захлебнувшись от скорости!
(25.12.2013)


Рецензии