Чудной вагон

Сегодня день был такой смурной,
Но вот попала я в чудной вагон.
Сидит парнишка угрюмый взор,
И слышу с другом их разговор:

- А ты порви билет, выбрось чемодан,
Прыгни в поезд за ней и сорви стоп-кран,
И не надо тут разводить "му-му",
Да, ты мужик или нет, я что-то не пойму?!

- Раз уезжает - не нужен ей,
И по совету моих друзей,
Пойдем-ка, Леха, с тобой в кабак!
И тут услышал: « Ну, ты чудак!»

Старый дедуля и с бородой:
- Решил я дать тебе совет простой.
Птицу не просто в руки ловить,
Будешь всю жизнь себя потом казнить.

Тут подключился вагон, хоть вой,
Дают советы наперебой:
- С лица красивой воды не пить,
Тебе советую её забыть!

- Может не надо стоп-краны рвать?
Её не любишь – не надо врать.
Такое дело – не нам решать.
Ну, ты, как знаешь, я иду спать.

Наш поезд мчится под уклон,
Почти заснул уже чудной вагон.
Стоп-кран сорвали, есть синяки.
А я подумала: «Есть мужики. Есть ещё мужики!»

 А ты порви билет, выбрось чемодан,
Прыгни в поезд за ней и сорви стоп-кран.
Любят девушки не победителей,
А только тех, кто очень любит их.
Очень любит их!


Рецензии
Я этих стоп-кранов насрывал столько, что можно музей из них делать. Хорошо, в самолётах их нет)

С уважением,,

Сергей Стихийный   19.10.2019 17:51     Заявить о нарушении
"Да я шут, я шут, так что же..."

Сергей Стихийный   21.10.2019 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.