Коротко, но ёмко!

Когда от горя к небесам взываешь,
Вокруг все за тебя переживают.
Но лишь от счастья ты чуть-чуть взлетаешь,
Они усердно тебя палками сбивают..
***
Хочу тебя я видеть засыпая,
Проснувшись чувствовать твоё тепло.
Дышать,и жить тобой-МОЯ РОДНАЯ,
И знать,что мне безумно повезло!
***
Бывает,что в пустой квартире,
Тоска на сердце нападёт..
Я верю, что в огромном мире,
Есть та, кто без меня умрет.
***
Та девушка,что мужу сберегла,
В той чистоте,от Божьего творения..
Ночь первую,и подарить смогла-
Достойна неземного уважения!
***
Поэты чувства складывают в строчку,
И это правда,что не говори....
Но есть шедевр,бьющий прямо в точку:
АСАДОВское "СЛОВО О ЛЮБВИ" !!!
***
Как много тех,с кем можно говорить,
На темы разные часами размышлять...
Но лишь однажды рядом может быть
С кем будет о чём даже-ПОМОЛЧАТЬ!
***
Эмоции порой людей переполняют,
И что бы легче это пережить
Есть те,кто с горя в крайности впадают,
А я спешу их в рифме изложить.
***
Веры нету уже ни на унцию,
Убивают Любовь-лишь предатели.
Покажите мне в сердце ту функцию,
Отключу её к чертовой матери!
***
Видать свой план Господь имеет
На тех, кто в жизни одинок,
Кого любовь пока не греет,
Кто боль скрывает между строк.
Кто о любви так много пишет,
От одиночества не спит,
Кто не живет, а  полудышит…
От грусти чья душа болит.
***
Хочу взять тебя нежно за плечи,

Посмотреть в твои карие очи…

Будет самый волнующий вечер,

В ожидании сказочной ночи.

 Эту ночь я во снах своих вижу.

Каждый миг я искал тебя всюду!

 Мне тебя нужно чувствовать ближе,

А иначе я счастлив не буду.

Без твоих нежных рук замерзаю,

Лишь ты одна сумеешь отогреть.

 И сколько ещё выдержу - не знаю,

Не дай мне, замерзая, умереть.
***
Всё светлое не может удалиться,-

Ведь без него и тьма силу теряет.

Свет сможет даже через мглу пробиться,

И ваша вера в этом помогает!
***
Был я наказан, познакомившись с тобой:

Я вдруг поверил в счастья миражи.

Вот только сердце обросло броней

От твоей горькой, беспощадной лжи.

Мы точно знаем, кто из нас в ответе

 

За ту любовь, что умерла давно.

Я был готов встать против всех на свете,

Вот лишь бы ты была со мною заодно!
***
Глаза её черны,как ночь..
А голос звучит сладкой песней.
Я Господа прошу помочь-
Стать для неё всех интересней!.
***
Пусть говорят,что прошлое как птица
И ты не вспоминай об этом вновь,,
Но мне невыносимо с тем смириться,
Что кто-то познавал твою Любовь..


Рецензии